15 ноября 2018

16 октября 2018

19 сентября 2018

19 сентября 2018


Мы очень много писали о тюнинге автомобилей для тяжёлого бездорожья. Анализируя прошлые материалы, можно заметить несколько вариантов подхода к выбору стоковой модели машины. Один из вариантов подразумевает, что донор изначально имеет прекрасные геометрические, трансмиссионные и весовые характеристики, но, как правило, хромает надёжность, автомобиль не имеет комфортного салона. У него почти полностью отсутствует теплошумоизоляция. В части силового агрегата – недостаточный момент и опять же надёжность. В этом случае приходится усиливать слабые стороны, особенно большие вложения надо делать для увеличения комфорта и эргономики. Да и установка другого двигателя влечёт за собой немалые затраты. Такой подход целесообразен, если транспорт используется как боевая единица в определённом ареале, без претензий на комфортные условия временного обитания в нём. К такому варианту относятся легендарные УАЗы: «буханки» и «Хантеры».
УАЗ «Патриот», конечно, уже современная и комфортная машина, но для дома на колёсах вряд ли подходит. Для жилого модуля из модельного ряда Ульяновского автозавода берут, конечно, автомобили вагонной компоновки, и мы много писали о таких вариантах.

Продолжение статьи в файле по ссылке

Фото этого автомобиля

7 сентября 2018

У нас в галерее появились новые фото доработанного нами Соболя.

22 августа 2018

На нашем сайте в галерее появились новые фото авто над которым мы поработали.

http://galagrin.ru/photos/uaz-39094-polbukhanki-s-kolesami-avtoros/

ссылка на галерею

17 августа 2018

5 августа 2018

Ранее мы анонсировали путешествие вокруг света на этой Буханке

К этому автомобилю мы то же приложили руки. Ходовая была полностью продефектована, устранены люфты, масла заменены на профессиональные. для максимальной управляемости был изменен продольный угол наклона шкорней (кастр) на 6 градусов с установкой шкворневого узла с бронзовыми вкладышами. Блок управления двигателем был прошит программой экономично-динамичной. В переднем мосту установлены максимально надежные ШРУСы. Самое интересное: в задний мост мы установили самоблокирующийся дифференциал кулачкового типа от БТР-80! Который потом не раз выручал в процессе этого грандиозного пробега.

Фото этого патриота
Смотрите видео на нашем youtube канале:

Зачет в классе «полный привод. Стандарт» выиграл хозяин трассы Эдуард Митрохин из Новосиля.

Новость по ссылке:
https://orelsport.ru/news/news/Avto-moto1/V-Orlovskoj-oblasti-poyavilas-eshe-odna-trassa-dlya/

Статья об этом автомобиле